일산이야기
 > 일산이야기 > 공지사항
공지사항 목록
공지사항
2014년 하계 청소년 자원봉사활동 프로그램 참여 명단
14-07-18 09:06 3,553회 3건

년 하계 청소년 자원봉사활동 프로그램 명단

첨부파일로 참여자 명단 공지해드립니다.

** 청소년 자원봉사자 모집은 마감되었습니다.

[오리엔테이션]

차 활동자는 728() 오전 9시까지 복지관 2층 제1교육실
* 3차 활동자는 84() 오전 9시까지 복지관 2층 제1교육실
* 4차 활동자는 811() 오전9시까지 복지관 2층 제1교육실

1차는 모집인원 미달로 2차로 일정을 변경하여 배정하였습니다.

** 문의 : 031-919-8677, 임민주 사회복지사

정서윤
풍동고 2-9 정승호 봉사활동 신청 안됬나요?명단에 없네요.저번 주 주말쯤에 풍동고 오혜영이 가서 확인했는데 정승호만 신청되셨다고 하셔서  정승호를 제외한 같이 신청한 학생들은 다시해서 현재 봉사활동 명단에있거든요.확인 좀 해주시겠어요?
사진없음
최고관리자
정승호 학생 확인되었습니다^^
사진없음
임준모
3차는 8월 4일 오전9시까지 가면 되는건가요??
사진없음

개인정보처리방침 이메일무단수집금지
주소 : 10400 경기도 고양시 일산동구 호수로 731(장항2동 906번지)   메일 : ilsansenior@naver.com