일산이야기
 > 일산이야기 > 공지사항
공지사항 목록
공지사항
직원 승진 및 업무 이동 공지
09-01-15 08:52 2,575회 0건
안녕하십니까? 일산노인종합복지관입니다. 직원 승진 및 업무 이동과 관련하여 아래와 같이 공지해 드립니다. *** 승진(2008. 12. 25일자) *** - 천미숙(전 사회교육팀장) : 복지2부장 - 홍승범(전 취업알선 주임) : 지원팀장 - 김용승(전 호문대 사회복지사) : 주임 *** 업무이동(2009. 1. 19일자) *** - 임예진(전 재가복지팀장) : 취업알선 팀장 - 유수길(전 총무팀장) : 특별활동 팀장 - 홍승범(전 취업알선 주임) : 지원팀장 - 최창수(전 특별활동) : 재가복지 주임 - 김정희(전 특별활동) : 사회교육 - 유대근(전 재가복지) : 특별활동

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 이메일무단수집금지
주소 : 10400 경기도 고양시 일산동구 호수로 731(장항2동 906번지)   메일 : ilsansenior@naver.com