일산이야기
 > 일산이야기 > 영상앨범
영상앨범 목록
영상앨범
'제1회 대한민국 시니어 음악 콩쿠르', 성악 합창부문 금상 수상
17-09-18 09:47 458회 0건
관련동영상보기
◇ 수상자 명단

▲ 그랑프리
구로구립시니어팝스오케스트라

▲ 기악 부문
클래식합주 = 대상 빗방울과 제인, 금상 밤벨시니어아이조아앙상블, 은상 실버뮤직스타오케스트라, 동상 관악문화원 만돌린오케스트라
밴드합주 = 대상 엠마오앙상블, 금상 없음, 은상 없음, 동상 없음
독주 = 대상 신경란, 금상 임창덕, 은상 유재순, 동상 이문숙

▲ 성악 부문
합창 = 대상 강북구립실버합창단, 금상 일산노인종합복지관 호수그린합창단, 은상 도봉실버합창단, 동상 성북구립실버합창단
중창 = 대상 쌍투스기타코러스, 금상 스프링 션샤인, 은상 없음, 동상 없음
독창 = 대상 이일성, 금상 김만중, 은상 곽영희, 동상 정종성/온정숙

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 이메일무단수집금지
주소 : 10400 경기도 고양시 일산동구 호수로 731(장항2동 906번지)   메일 : ilsansenior@naver.com