참여안내
 > 참여안내 > 참여자모집
참여자모집 목록
참여자모집
2014년 동계 청소년 자원봉사활동 프로그램 참여자 모집
13-12-24 14:48 2,434회 11건

우리 복지관에서는 아래와 같이 2014년 동계 청소년 자원봉사활동 프로그램 참여자를 모집합니다.

가. 활 동 명 : 2014년 동계 청소년 자원봉사활동 프로그램
나. 접수기간 : 2013.12.24(화)~2014.1.3(금)
다. 활동기간
1차 - 1.6(월)~1.10(금) ---  모집 마감
차 - 1.13(월)~1.17(금) ---  모집 마감
3차 - 1.20(월)~1.24(금)
  *** 현재 1차 마감되었으므로 2,3차 신청 부탁드립니다.

마. 활동내용 : 관내 청소년 자원봉사활동 프로그램 일정에 따른 활동
바. 신청방법 : 신청서 작성하여 이메일(minju3244@nate.com) 신청 
                     또는
내방 신청(신청서는 첨부 확인바랍니다)

* 복지관 담당자가 활동부서는  임의 배치하오니 참고하시기 바라며 총 90명 선착순 모집으로
 최종 활동 대상자는 1월 3일(금) 이후 본 복지관 홈페이지(공지사항)에 게제 할 예정이오니
 확인바랍니다.

유정운
1차 봉사활동

사진없음
최고관리자
답변 신청서 다운받으셔서 이메일로 신청 부탁드립니다.
사진없음
유승희
질문 있는데요
1. 봉사시간 인정해주나요?
2. 시간대는 언제인가요?
사진없음
최고관리자
답변 답변드립니다.
09시 부터 12시까지 총 3시간인정됩니다.
사진없음
채민경
하루씩만 하는건가요? 며칠은 신청이 불가한가요?
사진없음
최고관리자
답변 동계 청소년 자원봉사활동 기간에 1일 봉사는 불가합니다. 그룹별로 진행되는 프로그램이므로 차수별 신청부탁드립니다.
사진없음
박현희
9-12시까지 3시간씩  5일 하면 봉사시간이 15시간 인정되는거지요?
사진없음
최고관리자
답변 15시간 인정됩니다.
사진없음
김다은
복지관은 아침 몇시에 개방되나요? 현관문 또는 호수레스토랑 2층 개방시간 궁금합니다.
또 봉사활동은 모둠으로 일과 프로그램을 진행하나요?
사진없음
윤여록
신청서 어디있어요?
사진없음

개인정보처리방침 이메일무단수집금지
주소 : 10400 경기도 고양시 일산동구 호수로 731(장항2동 906번지)   메일 : ilsansenior@naver.com